廚精靈。

14

Category: 二創 > イナズマイレブン

Tags: ---

Response: Comment 0  Trackback 0

【閃十一,極短篇】


※多配對。
※BG / BL向有。


01
  【円冬】


  溫暖的大手拂上我泛紅的臉頰,當下,我只能無地自容地垂下頭。

  身旁空蕩蕩的,我縮著身子,感覺自己與記憶的灰色地帶逐漸融為一體,試圖從混沌中理出一絲頭緒,然而不明究理地躁動卻如糾纏的棉繩看不見始端,持續侵蝕我義無反顧的堅持。

  最後,只剩星屑般的記憶,直待天明,靜靜隨著時間腐朽,無止境的剝落。那種嚎啕大哭也無人理會的異常空間,總是寂靜得可怕。

  遇見你,讓我初次體會被笑容灼傷的滋味。





02
  【基綠】


  面對眼前的完美問句,我泣不成聲無法好好回答。你笑而不語,這是對我的一種體貼,而我卻恨不得衝上前將那張完美的表面撕下,你傷到我了。

  哭泣轉為斷續的抽噎聲,或許,我內心小小期待你為我露出懊惱的表情,可惜了你那張俊顏,明明是該說些什麼的時候,唇邊總脫出言不及義的話語。

  向後踏出的步伐有些不穩,我迴身想逃離關於你的一切,甩動的綠馬尾卻在瞬間停滯垂於肩旁,先是手腕感到疼痛,接著,背脊傳來一陣熟悉的熱度。

  我知道是你。然而,對我放心不下這句話我早已聽慣了。





03
  【南涼】


  你冰冷的薄唇貼上我的,熾熱的鼻息宛如尖針,紮得我喘不過氣。

  略帶嘲諷的言語以及那雙淡漠眼神,一切都令我深深著迷。平時的惡言相向充其量只是為了掩飾我內心最真實的慾望,自顧自的歇斯底里罷了。

  臣服我臂膀下的你是墮落的天使,潔白的床單被橫掃至地面,理性早已蕩然無存,嶔在白皙臉龐的迷濛雙眼正對我漫笑,豪不避諱閃爍著情慾色彩。

  我全身的血液滾燙地翻攪,那是股不可逆的熱潮,驅使我再度拾起那精緻的下顎,狂亂掠奪上頭的紅潤。

  你依舊是靜靜的,伴隨喉頭深處發出的隱忍,將雙手環上我的頸側。





04
  【綱立】


  我首先要學會的,是好好正視你的眼睛。

  南國男孩毫不掩飾的熱情化作熱度蔓延我全身,你皺著眉直盯我異常發燙的臉頰,大手搭在柔順的褐髮上輕輕撫摸,當下,我心臟毫無預警揪緊了一瞬,只剩殘破不堪的言語,無法好好回應你的噓寒問暖。

  燦笑瞬間被離去的背影取代,那人將踏上自己的舞台發光發熱,因吼叫而沙啞的嗓音在耳畔嗡嗡作響,多麼華麗的女聲。

  捂起耳,我只是默不作聲地看著。這股自心底湧起的鈍疼感是什麼……我已無暇猜測。









午安,今天總算久違的更新文章了(*´∀`*)/

這四篇是深夜靈感乍現產出的CP短文,至於CP不適者請自動略過吧。
感覺還有很多人沒寫到,這系列應該會繼續下去吧(笑)
因為閃十一的世界實在太寬廣www( 艸)

先這樣,繼續眾坑堆置中噢(・∀・ )ノ(NO)



trackback ping trackbacks
comments
leave a comment





ABOUT

May

Author:May
純粹是文章集合地。

NOVEL

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
08, 2017 < >
Archive   RSS